我院本科学子参加第28届国际海洋与极地工程会议


发布者:  发布时间:2018-06-22


2018年6月10-15日在日本札幌举行的第28届国际海洋与极地工程会议(ISOPE-2018),ISOPE会议是世界上船舶行业内最大的技术会议之一。由来自26个国家的技术委员会(TPC)成员协助组织,并由国际离岸和极地工程协会(ISOPE)和28个另外的主要国际协会和组织赞助,会议具有较大的国际影响力,受到很多同行业者的关注,此次会议收到来自50多个国家的共1450余篇摘要。

 

我院14级本科生姜凯军,在老师的指导和学长的帮助下写了一篇论文,向ISOPE会议投稿通过后,被邀请参加第28届ISOPE会议,并在会议上介绍自己的论文。

 

论文题目为“Computational simulation of submarine propeller based on overset structured grid and DES model,论文使用实验室内部软件对螺旋桨的敞水性能进行仿真,与实验结果吻合度较高。

 



Copyright © 船舶与海洋工程学院办公室 制作   中国·湖北省·武汉市 珞喻路1037号   邮政编码:430074    电话:027-87543258