我院14级本科生参加第37届海洋,近海极地工程国际会议


发布者:  发布时间:2018-06-29

由美国机械工程师协会(ASME)主办,西班牙罗维拉-威尔吉利大学等国际知名科研机构联合承办的OMAE2018(第37届海洋,近海极地工程国际会议)于当地时间2018617—2018622日在西班牙马德里召开。

   

OMAE2018是世界各地研究船舶海洋科学和从事船舶海洋工程的研究人员、工程师、管理人员、技术人员以及学生互相交流行业最新技术知识的理想论坛。它旨在交流和发表技术和其科学理论方面的认识,交流思想和经验,并促进技术进步及其在工业中的应用;促进海洋、陆地和极地工程领域的国际合作。OMAE作为船舶与海洋工程领域的最顶级国际会议,具有较大国际学术影响力。

   

我院14级本科生余嘉威,刘李为和张航在该顶级学术盛会上宣读了自己的文章,题目分别为“Unsteady Viscous CFD Simulations of KCS Behaviour and Performance in Head Seas”,“Numerical Simulatuon of Hydrodynamic Performance of Multi-hull Catamaran with 3DOF”和“Scale Effect Studies on Hydrodynamic Performance for DTMB 5415 Using CFD”,引起了各国同仁的广泛关注,宣读完毕,他们进行了热烈地讨论与交流。

   

   

   

本院程远胜教授,张志国副教授等共18余人参加了本次国际会议。OMAE2018吸引了来自全球船舶与海洋工程领域的科研工作者的投稿,最终录用900余篇,全部被EI收入。



Copyright © 船舶与海洋工程学院办公室 制作   中国·湖北省·武汉市 珞喻路1037号   邮政编码:430074    电话:027-87543258