乘船造梦,渡海启航——毕业生返校第一天


发布者:  发布时间:2020-06-08

6月8日,像4年前一样,凭着车票一张,2020届的同学们从家乡来到这个火热的城市。坐上华中科技大学的巴士,回到阔别已久的校园,这里的一草一木还像5个月前一样,仿佛感觉不到有什么变化。火红的帐篷,热闹的人群,穿梭的车流,毕业季,到了!

 

扫码登记

领取资料

领取资料

领取毕业证、学位证

第一位领到毕业证、学位证的毕业生

院长解德给毕业生发放学位证书

领取毕业大礼包


校党委副书记马建辉、校党委常委、副校长梁茜看望返校学生和工作人员

我们毕业啦

 

返校第一天,登记,领取资料,拿上含金量满满的证书,带上饱含学校学院心意的大礼包,披上学士服,在久违的校园里走走停停。抚摸每一棵树,闻每一株荷花的香,任由枯枝落叶落在身上,在这片小小校园的时间已经进入倒计时。挥手向过去告别,收拾好寝室和行李,出发吧少年,乘船造梦,今天是渡海启航的第一天,星辰大海就在前方!



Copyright © 船舶与海洋工程学院办公室 制作   中国·湖北省·武汉市 珞喻路1037号   邮政编码:430074    电话:027-87543258