船海学院召开虚拟仿真实验教学项目建设工作推进会


发布者:  发布时间:2019-08-17

为深入贯彻落实新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,加快建设高水平船海类本科教学,2019816日下午,主管教学副院长李天匀在学院二楼会议室主持召开虚拟仿真实验教学项目建设工作推进会。副院长向先波,教师袁华、杨少龙,以及研究生代表参加会议。

会上,向先波副院长就2019年度国家和省级虚拟仿真实验教学项目申报筹备工作进行了汇报,介绍了虚拟仿真实验项目申报的建设内容、实施方式和申报时间节点等。李天匀副院长就推进虚拟仿真实验教学项目建设提出建议。他强调要充分认识虚拟仿真实验教学项目建设工作的重要性和必要性,将信息技术融入船舶行业发展变革与科技革命,建设具有学科特色的现代化实验教学方式,打造行业虚拟仿真“金课”。

针对教育部虚拟仿真实验教学项目申报要求,各位老师就现阶段遇到的问题进行了深入研讨,对推进项目后续申报工作起到了积极地促进作用。



Copyright © 船舶与海洋工程学院办公室 制作   中国·湖北省·武汉市 珞喻路1037号   邮政编码:430074    电话:027-87543258