船海学院理论中心组传达学习并研讨巡视整改工作


发布者:  发布时间:2017-07-17

 

为进一步落实巡视反馈意见深入开展整改工作,78日,船海学院党委理论中心组举行本学期第四次集中学习,传达学习了学校巡视整改相关通知精神、宗教工作的通知精神、巡视整改工作会议精神等,并就与学院有关的重点事项进行了讨论。本次学习由学院党委书记萧莉主持,学院党政班子成员、学术委员会主席、系主任、教工党支部书记、纪委委员等参加。

萧莉书记首先传达学习了《宗教工作的通知》及《中共华中科技大学委员会关于抵御参透和防范校园传教工作的实施办法》相关文件精神,要求在学院开展自查,立行立改,严格按照文件要求落实各项工作。

萧莉重点传达学习了《关于印发<华中科技大学党委落实中央第十巡视组专项反馈意见深入开展整改工作的实施方案>的通知》,强调当前学院要高度重视,在校党委的统一部署和安排下,抓好巡视整改落实。萧莉逐条传达了巡视反馈意见,并就方案中与学院工作紧密相关的重点事项与参会人员进行了热烈讨论,对部分反馈意见当场确定了整改举措或建议。

学院办公室主任范葳传达了74日举行的工资调标和养老保险代扣代缴相关政策会议精神及75日举行的巡视整改工作会议相关文件精神,并对近期要求落实的几项工作进行了说明。



Copyright © 船舶与海洋工程学院办公室 制作   中国·湖北省·武汉市 珞喻路1037号   邮政编码:430074    电话:027-87543258