七一慰问送温暖,组织情系党员心——船海学院七一走访慰问老党员


发布者:  发布时间:2017-07-05

630日下午,在“七一建党节”来临之际,船海学院党委在校党委的统一安排和部署下,由党委书记萧莉和副书记谢宇翔带队,分头走访慰问了学院的六位老党员、困难党员,给他们送去了节日的问候和组织的温暖。

此次走访慰问的老党员及困难党员分别是胡彩萍、曾广武、王承禧、向忠祥、刘厚森、茅及愚,他们虽然退休多年,但对党忠诚,积极参加组织生活,好几位老同志的党龄更是有50多年。走访慰问时,萧书记与谢书记与他们亲切交谈,话家常、忆往昔、说变化,关切地询问和了解老人们的身体健康状况和家庭生活情况,并为他们送上慰问信及慰问金,同时还嘱咐老人们要注意身体,鼓励他们在生活中保持积极乐观的心态,一如既往地关心学校及学院的发展,并能为学院的发展积极建言献策。

船海系支部书记袁华、轮机系支部书记向先波、学院办公室主任范葳参加了走访慰问。本次走访慰问校党委组织部下拨了3个名额,学院党委配套增加了3个名额。



Copyright © 船舶与海洋工程学院办公室 制作   中国·湖北省·武汉市 珞喻路1037号   邮政编码:430074    电话:027-87543258