船海学院2017届毕业生晚会华丽上演


发布者:  发布时间:2017-06-24

610日晚7点,船舶与海洋工程学院2017届毕业晚会在东教工活动中心举行。学院党委书记萧莉老师、党委副书记谢宇翔老师、船舶与海洋工程系主任李天匀老师、辅导员曹金梅老师、李聪敏老师以及全体毕业生共同观看了晚会。

晚会以萧莉书记的致辞开场,她送给大家三个词:报国,奉献,敬业。希望大家追求美好,追求卓越,追求优秀,用自己的努力服务广大人民、奉献社会,打造事业的辉煌。同时,希望大家记住不论走到哪里,船海学院都是大家坚强的后盾。

演出在毕业生陈伟等人的街舞表演中拉开序幕,节目带动了场下观众的热情。接下来的口琴表演、舞蹈、笛子独奏等节目彰显艺术色彩。回望尽头留下青葱岁月,展望前方不尽似水流年,一首华科版《成都》勾起了大家对大学生活的无尽回忆。晚会中穿插的互动也将晚会推向了一个小高潮。歌曲《我如此爱你》、《情歌对唱》等节目更是让观众赞叹不绝。小品《招聘》则带来了全场的欢笑与掌声。演出在毕业生辅导员李聪敏老师的一曲《红日》中落下帷幕,他饱含真情的表达了对同学们的不舍与祝福。

晚会最后,党委副书记谢宇翔老师对即将离校的船海学子们表达了真挚的祝福与殷切的期盼,他很高兴可以跟大家一起享受毕业的氛围,并衷心的祝愿大家前程似锦,美梦成真,船海学院永远是我们共同的家。

毕业的离别不是结束,而是新的开始。大学生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这挡不住船海学子前进的步伐。祝愿他们一路顺风,活出属于自己的精彩人生。





Copyright © 船舶与海洋工程学院办公室 制作   中国·湖北省·武汉市 珞喻路1037号   邮政编码:430074    电话:027-87543258