邢景棠教授向校图书馆捐赠个人学术专著


发布者:  发布时间:2017-06-08

66日上午,我院外籍专家邢景棠教授向校图书馆捐赠个人学术专著《Energy Flow Theory of Nonlinear Dynamical Systems with Applications》,图书馆张振副馆长接受捐赠并颁发藏书证,船海学院副院长李维嘉教授参加捐赠仪式。

赠书仪式上,邢景棠教授介绍了英国南安普顿大学的基本情况,并邀请校图书馆到南安普顿大学访问交流。校图书馆老师对邢景棠教授表示感谢并倡议两校互访,加强工作交流。

据悉,邢景棠教授是我院首个高端外专,在流固耦合动力学、动力学的变分原理及应用、振动系统的能流分析、复杂耦合系统动力学及振动控制等领域做出了世界认可的重要贡献。




Copyright © 船舶与海洋工程学院办公室 制作   中国·湖北省·武汉市 珞喻路1037号   邮政编码:430074    电话:027-87543258