发布者:船海学院  发布时间:2016-02-26
北京数码易知科技发展有限责任公司船舶与海洋工程专业应届毕业生招聘信息:

公司是由交通部直属中国船级社全资组建的一家致力于企业信息化解决方案、电子商务网站运营及为客户提供增值信息服务的高新科技企业。主要业务涉及海事行业IT解决方案,包括:电子商务、企业信息化、IT治理、信息服务;和政府行业IT解决方案,包括电子政务、政府信息化、专网建设等。

以下为中国船级社和我司的网址(正在改版中),同学们可以在网上找到更多感兴趣的信息,我们也欢迎大家随时来电话向我们了解:

www.ccs.org.cn

www.ccsit.cn (正在改版)

由于业务发展需要,公司目前正在招聘船舶数字建模工程师(实习)岗位,有关要求如下:

岗位职责:

1.        负责船舶应急响应服务(ERS)建模工作;
2.        完成项目组交付的其他工作任务;

基本技能:

1.        船舶与海洋工程专业知识扎实,具体良好的识图能力;
2.        对船舶静力学计算原理有清晰认知,掌握船体强度评估的基本方法;

3.        对于热爱及具备良好的计算机编程(.NET、JAVA、VBA等)能力者优先考虑;

4.        实习期间表现优异者,公司提供就业机会(工作地点:北京、天津)。

有意的同学可将简历发送至以下邮箱:easyhr@ccs.org.cn。