挂牌党员寝室,强化党员意识


发布者:船海学院  发布时间:2016-05-03

5月初,船海学院对所有学生党员寝室进行了挂牌,并对党员寝室的卫生情况进行了检查。

党员寝室挂牌旨在进一步加强学生党员的教育与管理,充分发挥学生党员的先进性,增强学生党员全心全意为广大同学提供学习方法、心理咨询、生活困难、人际交往等方面的关怀和帮助。通过党员寝室挂牌,促使学生党员挖掘自己的潜力,鞭策自己的行动,把党的精神融入到生活中去,让学生在平时的生活和学习中本能地做到“有困难,找党员”,将学生党员打造成为引领大学生文明生活的标杆,牢固树起党员在大学学生中的一面旗帜,用自己的思想和行动影响身边的同学,让广大同学积极、主动融入到良好的学风建设氛围中。

船海学院坚持将党员寝室挂牌制度与党员社区服务工作相结合,将学生宿舍作为开展学生思想政治教育工作的重要阵地和党员服务同学的重要阵地,引导大学生党员从小事做起,从身边点滴做起,树立榜样,服务同学!



Copyright © 船舶与海洋工程学院办公室 制作   中国·湖北省·武汉市 珞喻路1037号   邮政编码:430074    电话:027-87543258