船舶与海洋工程学院2016届毕业文化衫征集启事


发布者:船海学院  发布时间:2016-03-24

                        船舶与海洋工程学院2016届毕业文化衫征集启事

亲爱的船舶与海洋工程学院同学们,仿佛昨日还是军训场上挥洒汗水的懵懂少年,今天已变成校园里风华正茂的莘莘学子,即将带着老师的期望、同学的祝福、自己的梦想开始一段全新的旅程。岁月如梭,大学四年时光转瞬即逝,一定有许多的珍贵回忆想要分享,许多的真切话语想要诉说。临近毕业之际,就让毕业文化衫来纪念和承载那些年我们一起度过的峥嵘岁月吧! 现面向广大船海学院的全体同学征集毕业文化衫的创意设计,希望大家积极参与投稿。

一、活动对象:

船海学院全体学生,可单人或组队参加。

二、主题要求

以纪念毕业为主题,积极向上,美观大方,具有特色。能够充分展现2016届船海学院毕业生的良好精神风貌,充分表达毕业生的心声和情感,体现毕业生对学院、对母校的深厚情谊和对未来的美好愿望。

三、设计要求:

1、衣服款式:本次毕业衫拟定采用的款式为无领短袖“T-shirt”。

2、衣服颜色:请设计者注明。建议采用白色底衫或黑色底衫。

3、图案区域:毕业衫正面或背面(袖面也可稍加设计)。要求尽量原创,如果创意来自其他图案请注明出处。

4、图样风格:要求图样简单、大方,各要素组合恰当。

5、图案尺寸:最大尺寸为21cm*29cm,若在领口袖口等部位使用标志请控制大小在10cm*10cm以内。

 6、表现形式:图案、数字、字母、文字或组合均可。可使用photoshop、illustrator、coreldraw…等制图软件制作,手绘需为A4纸两张正反面图样,并对自己的构思和设计给出解释。

四、投稿要求:

1、电子版投稿作品包含:

 1)毕业衫正、反面(袖口)设计图(jpg格式,像素≥300dpi);

 2)简要创意理念及构思说明(200字以内);

 3)设计方案个人或团队信息。

 2、手绘版提交A4纸设计图样,请直接联系负责人:李浩杰13477027929

设计方案请于2016年4月11日前发送至邮箱572332476@qq.com(邮件命名方式:姓名+学号+联络方式)

五、作品征集截止时间:

2016年3月24日—2016年4月11日

六、评选方式:

所有参与作品将在截止日后公布在船舶与海洋工程学院官方网站上,将由师生共同在学院网站上进行投票,确定最终入选作品。

七、奖励方式:

投票结果前六名可免费获得毕业文化衫一件作为纪念。

八、设计范例:

 1、正面效果图

 

2、背面效果图

3、袖口效果图



Copyright © 船舶与海洋工程学院办公室 制作   中国·湖北省·武汉市 珞喻路1037号   邮政编码:430074    电话:027-87543258