船海学院轮机0701班院友返校


发布者:  发布时间:2021-05-18


515日,船海学院轮机专业0701班院友返校,开展了毕业10周年聚会活动。

上午11点,院友们开始陆续返校。院友们首先来到东二楼看望老师们,李维嘉教授和吴金波教授代表学院师生对院友返校表示了热烈的欢迎,接着为院友依次介绍了学院发展情况和学科专业的总体建设情况,之后老师们与院友一同在新改造的院内散步谈心。

院友们情真意切,追忆往昔,感叹学校近些年的发展变化,回忆了在校读书阶段的青春时光,倾诉了对母校的怀念之情和对老师们的感恩之情,结合自己的工作经历和体会为学校的发展建言献策,共同表达了对母校建设发展的美好祝愿。

之后,院友们又来到东九教学楼、爱因斯坦广场拍照留念,怀念青春同窗时光。

 



Copyright © 船舶与海洋工程学院办公室 制作   中国·湖北省·武汉市 珞喻路1037号   邮政编码:430074    电话:027-87543258