船舶与海洋工程学院80级校友返校聚会


发布者:船海学院 曹金梅  发布时间:2014-09-26

    9月20日,船海学院80级船体专业院友返校开展了毕业30周年聚会活动。

    按照活动安排,院友们首先在启明学院楼前拍了集体照,时隔三十年的又一次集体合影让人感慨颇多。

    10点左右,大家到武钢联合实验室403报告厅,召开了校友返校纪念大会。会议由80级校友程远胜老师主持,学院领导、部分执教80级的退休教师及80级 船体专业院友参加了会议。院党总支书记、校友校友会会长萧莉致辞,她首先代表学院师生对院友返校表示了热烈的欢迎,接着为院友介绍了船海学院发展情况,展望了学院的未来。80级校友们的原班主任张耀成随后给大家开了一次小班会,当年的党总支副书记于清双与大家一同回顾了过去,送去了祝福,接着校友们重温了 往昔的照片,气氛愉快而且温馨。 

    下午两点,船海学院第七届“启思”校友交流会在武钢报告厅如期举行。出席的有王小川、程远胜、笪惠清等四位80级校友,船海学院党总支副书记敬鹏飞老师参 加了交流会。会上船海学院80级院友王小川进行了精彩的演讲并与师生进行了进一步互动交流,让在场师生们受益匪浅。最后,学生代表向到场的院友赠送了精美礼品作为纪念。

    交流会进行的同时,其他院友在韵苑体育馆进行了一场别开生面的篮球比赛,虽是已经毕业三十年,但是院友们生龙活虎的身心状态都让人依然能感觉到他们当年的风采。

    旧地重游,故人再聚,院友们在这里度过了难忘的时光,既是对过往的回忆,也是对未来的展望,祝愿诸院友和船海学院都能越来越好!



Copyright © 船舶与海洋工程学院办公室 制作   中国·湖北省·武汉市 珞喻路1037号   邮政编码:430074    电话:027-87543258