船海11级成功举办趣味运动会


发布者:船海学院  发布时间:2013-12-25

         2013年10月13日下午,船海学院11级同学在韵苑篮球场成功举办了趣味运动会。各班同学积极参与了本次比赛,辅导员曹金梅老师也加入了我们的行列。

    本次趣味运动会既有集体项目,又有个人项目。集体项目以班级为单位报名参加,有趣味接力赛、齐心协力和呼啦圈过山车等3个比赛项目;个人项目有花样跳绳、不倒翁PK赛、托球50米赛跑、气球爆破、踢毽子等比赛。本次活动奖励丰厚,集体赛前四名将分别获得奖金300元、200元、100元、100元;个人赛设立单项冠军和综合优胜奖,单项冠军奖获得羽毛球拍一副,综合优胜奖第一名篮球一个,第二、三、四名获得乒乓球拍一个。此外,为我们为调动同学们的积极性,我们设置了道德风尚奖,颁发给表现最积极的同学,奖金100元。

    活动首先进行的是集体项目,轮机1101班的同学们配合默契,实力强悍,在接力赛和齐心协力中都斩获第一,取得总成绩排名第一的好成绩;船海1106班也不甘示弱,尽管在前两个环节中略有落后,但在呼啦圈过山车的比赛中以绝对优势获得第一名,并最终与轮机1101班取得并列第一的好成绩。

    接着进行了个人赛,轮机1105班马梓轩和船海1102班曾鹏飞分别获得了单项冠军,而船海1106班高亮以综合成绩第一获得了综合优胜一等奖,船海1104班赵世鹏、牧翰松,船海1105班聂小云也表现优秀,分别获得了综合优胜第二、三、四名。

    为举办好这次活动,我们筹备了两周,运动会从下午2点半进行到5点,取得了很好的效果。参与活动的同学很多,各个都激情澎湃,斗志昂扬,操场上洋溢着青春的旋律。

    本次活动给各班同学提供了一个交流的平台,大家在游戏中交流、合作、竞争,增进了同学之间的友谊。在此我们呼吁同学们在学习之余,多参与各种课外活动,年级和学院将尽力为大家提供这样的平台。



Copyright © 船舶与海洋工程学院办公室 制作   中国·湖北省·武汉市 珞喻路1037号   邮政编码:430074    电话:027-87543258