船海学院第一届“心理健康教育进班级分享交流会”圆满结束


发布者:鱼一飞  发布时间:2015-06-14

2015年6月14日晚七点,我院于东九楼C301室开展了“心理健康教育进班级”分享交流会。本次交流会由我院分团委学生会发展指导部首次主办,会议的主要内容是进行“心理文化标兵班”以及“优秀心理委员”的评选。出席本次大会的嘉宾有我院分团委书记王文豪老师,分团委副书记桂强,校心理部部长邹以颖,以及我院学生会主席李卉、毕铭杰、张贤宇。

本次交流会的答辩环节十分精彩,各班的心理委员都做了充足的准备,以各自独特的风格向大家展示了本班心理文化建设的成果。船海1405班精心制作了几分钟的班级印象短片,以每个人的角度展现自己对班级的特殊印象;船海1403班暖心的雷锋月活动,让班级的每个人与社区的老人们进行了交流,老人们也送给他们美好的祝福;轮机1401班的荆州集体游活动也展现出班级强大的凝聚力;船海1401班的心委呼吁大家“没事多写晴雨表,有事的话找王导!”,也幽默的表达出对班级心理健康教育的关注;轮机1402班的心委建议大家学会倾听同学、朋友的烦恼并及时疏导,每个人对他人来说都是一位心理委员。

答辩环节结束后,进行了评委和观众评分,大家同时欣赏了一段暖人的心理委员祝福视频,这次的答辩会给每位观众和评委都留下了深刻的印象,大家感慨万千。最后,王导对大会作了总结,并颁发了奖状及奖品。交流会圆满结束!



Copyright © 船舶与海洋工程学院办公室 制作   中国·湖北省·武汉市 珞喻路1037号   邮政编码:430074    电话:027-87543258