第八届心理文化节成功举行


发布者:船海学院  发布时间:2012-11-18

爱,在华中大 ——第八届心理文化节 周日早上由校大学生发展研究与指导中心主办,校及各院系心理服务部承办的心理文化节在韵苑路口成功举办。活动丰富多彩,有“心理咨询室”“语丝发放”“心理宣泄室”等活动。“吃货”比赛等游戏吸引了不少的同学加入其中。 心理宣泄室的各种吐槽漫画,看了不禁让人会心一笑。当同学们把不愉快的事写下来放入碎纸机中绞碎的同时,那些不愉快的事也好似同那些纸片一起被绞碎,飘散于风中。 由我们船海学院与其他院系承办的“爱的抱抱”可谓亮点多多,一进活动现场,就能看到许多求抱抱的同学。“背对背拥抱”更是考验了同学间的默契程度。 多种多样的活动游戏不仅宣泄了压力,更是增加了情谊,带走了烦恼,带来了欢笑。为面临即将到来的期中考试周的学子们舒减了许多的压力。



Copyright © 船舶与海洋工程学院办公室 制作   中国·湖北省·武汉市 珞喻路1037号   邮政编码:430074    电话:027-87543258