2013年船海学院新生杯篮球赛圆满结束


发布者:船海学院  发布时间:2013-12-17
2013年船海学院新生杯篮球赛圆满结束
发布者:船海学院  发布时间:2013-12-17 23:28:32  查看次数:147  

1213日中午122013级新生杯篮球赛决赛于韵苑篮球场上拉开序幕,本场比赛的角逐在轮机1301班与船海1303之间展开
比赛一开始,轮机一班代表队便一举拿下首球,直逼篮板。而船海三班代表队也不甘示弱,抵死防守,没让对方进球。几个来回后,轮机一班代表队还是抢占先机,率先进球。之后的比赛更是精彩,双方球员各种巧妙的配合,让现场的观众们发出阵阵呐喊,让比赛达到一个个高潮。三节比赛下来,轮机一班代表队领先了20分,占据绝大的优势。船海三班代表队毫不气馁,而是越战越勇,在团队的协作下以精彩的进球拉近了比分。13,本场赛,2013级船海新生杯篮球赛圆满结束。最终轮机一班比分4329战胜了船海三班,得了最后的冠军!赛后,13级辅导员李聪敏为决赛中的两支队伍颁发了奖品,并加以鼓励。
本届新生杯篮球赛持续了10天,所有得参赛队伍不仅打出了自身的实力与技术,更是展现了个人魅力与团队精神。本次比赛也真正展现了全院“友谊第一,比赛第二”,“团队第一,个人第二”的良好风采!

(新闻部 何一闻)

 



Copyright © 船舶与海洋工程学院办公室 制作   中国·湖北省·武汉市 珞喻路1037号   邮政编码:430074    电话:027-87543258