启慧支教路演活动圆满结束


发布者:船海学院  发布时间:2013-12-25

【船海资委义工部 肖倩】2013年10月27日,船海义工部以“关爱如海洋,自闭不孤独”为主题招募支教志愿者。在喻园路口举行为期半天的路演活动,众多富有爱心的华中大青年学生积极报名参加,他们渴望用温暖用爱去开启被称为“星星的孩子”的自闭症儿童的心灵之窗。

路演过程中,华中大青年学生积极主动了解有关自闭症形成原因,表现以及自闭症的治疗方式,希望能尽自己最大的力量帮助这些自闭症的孩子们。他们在横幅上留下了他们最真诚的祝愿。“和你携手活在阳光下”“迈出一步,我们将用爱拥抱你”等温暖的话语在阳光的照耀下闪闪发亮。

经过一段时间的宣传和招募,我们此次路演活动也接近尾声了,此次活动彰显出广大华中大青年学生对社会特殊儿童的关爱以及想积极服务社会奉献社会的伟大精神,相信这些自闭症儿童都能够感受到这份来自社会的炽热的关爱并一步一步走入大家的怀抱中,也希望广大的华中大有志青年学生加入到更多的志愿者活动中为社会奉献出自己的一份力。



Copyright © 船舶与海洋工程学院办公室 制作   中国·湖北省·武汉市 珞喻路1037号   邮政编码:430074    电话:027-87543258