第六届船海学院“船海之星”答辩会成功举办


发布者:船海学院  发布时间:2013-12-25

   2013年10月14日,晚上7点整,第六届船海学院“船海之星”答辩会在东十二F102教室顺利召开,学院党总支副书记敬鹏飞、辅导员黄满、辅导员李聪敏、学生会主席闫文龙、学生党建负责人陈宇、校学生资助委员会宣传部部长鲁晓佳出席了本次活动。活动中敬鹏飞书记发表了重要讲话。“船海之星”是船海学院的一项高等荣誉,是对被评上的学生在学习、生活及学生工作方面的肯定与奖励。本次参加答辩的17位选手都是来自船海学院大三、大四的优秀学生。

    7:00整,主持人宣布了本次答辩会活动正式开始,依次介绍了与会的嘉宾和17位答辩选手,以及答辩的流程与规则。随后,答辩环节正式开始。17位答辩选手依次从学习、生活、学习工作等方面进行了答辩解说。其中,有“以学习为中心”、成绩突出的刘国庆和葛怡君;有积极参加公益活动的、自立自强的高双、杨留名、邓玉清、王桐;有热爱生活、喜欢运动的熊程珂、郭泽宇;有追逐梦想、奋斗不懈的占建程、饶成平等。待选手全部答辩完毕之后,现场评委、学生代表开始投票。

之后,敬鹏飞老师发表讲话。他表示,每次参加“船海之星”答辩都十分感慨,为此感到骄傲,为在场所有答辩的选手感到自豪;他还对大一的学生表现出了期望,希望他们“对本学科充满希望”,同时还提出了“向参加答辩的选手学习”、“开拓视野”、“全面发展”这“三点希望”。

    9:00整,主持人宣布本次答辩会到此结束,在场的相关人员合影留念,第六届“船海之星”答辩会也顺利落幕。祝贺第六届船海学院“船海之星”答辩会成功举办,也预祝船海学院在今后的活动中越办越好,取得更加辉煌的成就。



Copyright © 船舶与海洋工程学院办公室 制作   中国·湖北省·武汉市 珞喻路1037号   邮政编码:430074    电话:027-87543258