船海学院2015年度自强大学生标兵答辩会


发布者:船海学院  发布时间:2015-04-14

自强之路,自信人生

——船海学院2015年度“自强大学生标兵”答辩会顺利落幕

【船海学院  资委会】船海学院2015年度“自强大学生标兵”答辩会于四月十三日晚七点在东九B201准时开始。答辩会上,意气风发的船海学子尽展风骚,他们或执着追求,或热心公益,他们有着青春年华的热血,有着追逐梦想的坚守,他们是这个时代的弄潮儿,是这个社会的先行者!

答辩会开始前,为了保持公平公正公开的原则,十二位选手进行抽签决定了答辩的顺序,并且,每一位选手都有自己的亲友团;此外,还分别邀请了14级辅导员王文豪,13级辅导员李聪敏,12级辅导员黄满等出席本次答辩会。

七点整,主持人以饱满的热情宣布了答辩会正式开始,会上,各位选手的精彩答辩引来现场观众掌声不断,他们有的曾在深夜做快递分拣员,做过家教,有的自学各种软件,有的自己赚学费生活费,有的做过爱心卖报爱心培智等等一系列公益活动……从自己到社会,从盈利到公益,他们都应当是这个时代和社会的榜样。其中,选手林晓锋说到,“发现自己的路还很漫长,并有坚持走下去的信心。”选手黄本燊自学制图软件,搜集学习资料学习ps。选手任仕美在病房陪伴患病儿童,给予他们温暖……

自强是一种精神,是一种美好的品德,是一个人活出尊严、活出人生价值的必备品质;是一个人健康成长、努力学习、成就事业的强大动力。

2015.04.13



Copyright © 船舶与海洋工程学院办公室 制作   中国·湖北省·武汉市 珞喻路1037号   邮政编码:430074    电话:027-87543258