船海学院团学工作讨论会成功召开


发布者:船海学院分团委、学生会  发布时间:2017-03-02

    

 

船海学院团学工作讨论会成功召开

为进一步加强学院共青团组织建设,提高共青团工作的科学化、制度化、规范化水平。32日 ,船海学院在东二楼会议室召开团学工作讨论会议。会议由船海学院分团委书记,14级辅导员王文豪老师主持,到会嘉宾有船海学院党委副书记谢宇翔老师,15级辅导员尹志男老师。参会的同学有船海学院分团委、学生会主席团、部长团,船海学院科学技术协会主席团等团学组织干部。

大会开始,首先是王文豪老师介绍到场的嘉宾,然后宣布本次会议的目的是对我院的团学工作进行讨论,听取各位基层团干部的意见或建议,对过去一学期的工作进行总结,并且规划本学期的工作。

接下来,是各个团学组织的团干部对过去的工作进行总结,大家轮流介绍,并且提出自己的问题,谢书记仔细的听取了大家的汇报,对重点工作进行了记录。然后,由分团委、学生会主席周智毅同学,科学技术协会主席杨玉肖同学分别对各自所在团学组织工作情况进行总结性汇报,并且提出过去工作中的亮点及不足。

最后,谢书记进行了总结性的发言。他谈到,我们船海学院的基层团学工作丰富多彩,在校园文化,科技创新领域均有所成绩,大家的工作是值得肯定。但是,我们不能懈怠,要积极的跟随改革步伐,提出活动的新思路,总结过去的不足,结合‘学做创’活动的开展,将我院的团学工作推向新的高潮。至此,船海学院团学工作讨论会议圆满结束。




Copyright © 船舶与海洋工程学院办公室 制作   中国·湖北省·武汉市 珞喻路1037号   邮政编码:430074    电话:027-87543258